О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Болотное дело | Запрещенка | Свобода слова | Акции протеста
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: http://mirror45.graniru.info/Politics/World/Europe/m.215465.html

новость Сын Мизулиной оказался партнером фирмы - спонсора ЛГБТ

07.06.2013
Николай Мизулин. Фото: mayerbrown.com
Николай Мизулин. Фото: mayerbrown.com
Реклама

Николай Мизулин, сын депутата Госдумы от "Справедливой России" Елены Мизулиной, живет в Брюсселе и является партнером крупной международной юридической фирмы Mayer Brown, которая спонсирует ЛГБТ-организации. Об этом сообщил в Фейсбуке бывший вице-премьер Альфред Кох со ссылкой на страницу Мизулина на сайте фирмы. "Как там насчет растлевающего влияния извращенцев? - заметил по этому поводу Кох. - Может, домой? Маме помогать детей-сирот убивать?"

О программе поддержки ЛГБТ-сообщества подробно рассказывается на сайте Mayer Brown. В частности, фирма бесплатно оказывает юридическую помощь ЛГБТ-организациям, а нескольким из них ежегодно предоставляет спонсорскую помощь. Кроме того, компания второй год подряд попадает в Индексе корпоративного равенства в число 100 лучших мест для трудоустройства представителей сексменьшинств.

В ответ Мизулина заподозрила бывшего вице-премьера в принадлежности к "педофильскому лобби". "Не является ли господин Кох представителем того самого педофильского сексуального лобби, которое так долго ищут журналисты и общество?" - заявила депутат Русской службе новостей. Если оппоненты начинают обсуждать ее личную жизнь, вместо того чтобы спорить по существу, пояснила Мизулина, это значит, что аргументов у них нет, а есть личный интерес.

Депутат добавила, что ее сын действительно бóльшую часть времени проводит в Бельгии, однако по-прежнему прописан в Москве.

Мизулина известна как один из главных сторонников принятия гомофобного закона, который 11 июня предполагается принять сразу во втором и третьем чтениях. Он предусматривает санкции за "пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей, выразившиеся в распространении информации, направленной на формирование у них нетрадиционных сексуальных установок; в привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных отношений, либо в навязывании информации, вызывающей интерес к таким отношениям". Между тем слово "гомосексуализм" из текста законопроекта исключено.

Альфред Кох. Фото из журнала ''Профиль''
Альфред Кох, бывший вице-премьер
Оба-на! Мизулинский сынок спалился: работает в Брюсселе лоером в международной компании. Как там насчет растлевающего влияния извращенцев? Может, домой? Маме помогать детей-сирот убивать? Не исключаю, что маме скоро нужен будет хороший адвокат: статьи "оставление в беспомощном состоянии", "доведение до самоубийства", "халатность, приведшая к гибели людей" - плохие статьи. Можно надолго сесть. Или ему пох.. судьба мамы? Я уж не спрашиваю - России (по которой мама такими горючими слезами обливается)...
07.06.2013



Loading...


Loading...



новость Новости по теме
Фото и Видео






Наши спонсоры
Выбор читателей