О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Болотное дело | Запрещенка | Свобода слова | Акции протеста
Читайте нас:

новость ОГФ подает в суд на Березовского

28.06.2007
Борис Березовский. Фото с сайта courier.co.il
Борис Березовский. Фото с сайта courier.co.il
Реклама

В Объединенном гражданском фронте не исключают, что подадут на Бориса Березовского в суд за клевету, передает Интерфакс. Поводом для иска может послужить очередное заявление Березовского о том, что он финансирует "Другую Россию".

"Борис Абрамович делает свои заявления по поводу финансирования им "Другой России" с частотой, достаточно неприличной, при этом противореча самому себе. У нас много других дел: и по подготовке конференции, и по определению единого кандидата в президенты, и поэтому не имеет смысла тратить время и силы, чтобы комментировать каждое его заявление. Но если это со стороны Березовского будет достаточно назойливым, то мы не исключаем подачу на него в суд в Лондоне за клевету", - сказал исполнительный директор ОГФ Денис Билунов.

Ранее ряд СМИ распространил информацию, что Березовский в интервью ВВС снова заявил о финансировании им "Другой России".

31 мая в газете Financial Times появилось интервью Березовского, в котором тот заявил, что финансирует коалицию "Другая Россия". В тот же день Березовский опроверг собственное заявление.

"Я заявлял, что финансирую оппозицию, и подтверждаю это, но конкретной организации названо не было", - сказал Березовский. Он отметил, что финансирует "только реальную, а не ложную оппозицию", и добавил, что не будет называть эти движения и организации, чтобы не подвергать оппозиционеров риску быть убитыми.

28.06.2007




новость Новости по теме
Фото и Видео






Наши спонсоры
Выбор читателей