О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Свобода слова | Болотное дело | Акции протеста | Политзеки
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: http://mirror17.graniru.info/Politics/Russia/m.123981.html

новость Фигурант дела Литвиненко опроверг слухи о своей смерти

26.06.2007
Вячеслав Соколенко. Фото с сайта 2msk.ru
Вячеслав Соколенко. Фото с сайта 2msk.ru
Реклама

Один из фигурантов дела Литвиненко, россиянин Вячеслав Соколенко опроверг слухи о своей смерти. Как сообщает Газета.Ру, Соколенко заявил, что жив, здоров и не имеет отношения к делу об отравлении экс-офицера ФСБ. Он также добавил, что его "никто по этому вопросу не трогал" в течение полугода.

О том, что Соколенко уже нет в живых, ранее заявил предприниматель Борис Березовский. Он пояснил, что, по его информации, Соколенко был сотрудником СВР и руководил "всей этой операцией" по отравлению Литвиненко.

Вячеслав Соколенко был одним из участников встречи 1 ноября в баре отеля Millennium, когда Литвиненко был отравлен радиоактивным полонием-210. Как Андрей Луговой, которого Скотланд-Ярд подозревает в убийстве Литвиненко, и Дмитрий Ковтун, Соколенко приехал в Лондон на футбольный матч.

Очередную версию убийства Литвиненко изложил в интервью журналу "Коммерсант-Власть" живущий во Франции экс-сотрудник российских спецслужб Евгений Лимарев. По его мнению, к преступлению причастны российские силовики, а политическим заказчиком убийства, возможно, был первый вице-премьер правительства и возможный преемник Путина Сергей Иванов.

26.06.2007



Loading...

новость Новости по теме
Фото и Видео






Наши спонсоры
Выбор читателей