О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Свобода слова | Болотное дело | Акции протеста | Политзеки
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: http://mirror14.graniru.info/Politics/Russia/Parliament/Duma/m.127492.html

новость Будет с кем чаю попить

Луговой: В Думе я буду отстаивать права военных
18.09.2007
Андрей Луговой и Владимир Жириновский. Фото с сайта МК
Андрей Луговой и Владимир Жириновский. Фото с сайта МК
Реклама

цитата Дословно

Владимир Жириновский

Такого ценного опыта нет у наших депутатов. Человек хорошо знает страну, армию и современный бизнес, и знает, как его защищать. У нас в России на первом месте вопросы безопасности. В экономике, где идет рейдерство, уход капиталов, фиктивные однодневные фирмы - здесь очень много проблем, связанных с вопросами экономической безопасности. Такого специалиста в Думе как раз нет. В этом плане - только плюсы от всей его биографии.

i>Интерфакс, 18.09.2007

Предприниматель Андрей Луговой, обвиняемый британскими властями в убийстве Александра Литвиненко, в случае избрания депутатом Госдумы намерен отстаивать права военнослужащих. Об этом, как передает ИА "Росбалт", он заявил на пресс-конференции в Москве во вторник.

"Мое стремление попасть в Госдуму основано не только на эмоциональных вещах, - сказал Луговой. - Я пришел в ЛДПР по идеологическим соображениям. Мне импонирует то, что партия занимается защитой военных".

По его словам, он может быть полезен партии и Думе в экономическом плане. "В течение 10 лет я был топ-менеджером, 7 лет занимаюсь бизнесом, поэтому думаю, что мой опыт будет продуктивным и полезным", — сказал Луговой.

Со своей стороны лидер ЛДПР Владимир Жириновский отметил, что в случае избрания Лугового в Госдуму он мог бы войти в комитет по обороне, в комитет по экономической политике и в комитет по безопасности. "В России на первом месте – вопросы безопасности. Такого специалиста, как Луговой, в Думе нет", — заявил Жириновский.

Жириновский объяснил свои недавние высказывания о том, что ЛДПР не станет включать в первую "тройку" известных людей. "Когда я это говорил, имел в виду людей определенной категории – фигуристов, артистов, то есть "паровозов", - сказал политик. - В списке ЛДПР – обычные нормальные граждане. А то, что Луговой известен, — это провокация зарубежных органов".

Накануне съезд ЛДПР утвердил Лугового вторым номеров в федеральном избирательном списке партии.

18.09.2007



Loading...

новость Новости по теме
Фото и Видео






Наши спонсоры
Выбор читателей